Сайт Дети Куркино.ру | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Меню сайта




Доска объявлений Куркино

Золото - Форум Куркино

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Куркино » Общение с депутатами Куркино » Вопрос - ответ, обращения » Золото
Золото
MargoshkaДата: Суббота, 28.04.2018, 10:58 | Сообщение # 1
 
Вне сайта
Хочу продать золотые украшения, нужны в срочном порядке деньги. Как думаете стоит ли сдавать в ломбард или продать через доски объявлений?
TeonДата: Суббота, 28.04.2018, 18:42 | Сообщение # 2
 
Вне сайта
Сдавайте в ломбард, так если захотите вернуть ваши украшения обратно сможете выкупить через некоторое время.
Ivanov8Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 12:00 | Сообщение # 3
 
Вне сайта
Я продавал золотые часы в http://zoloto-spb-skupka.ru/ . И по своему опыту могу сказать что они предложили наиболее высокую цену. Пока их нашел тоже много где побывал.
VerausattДата: Воскресенье, 29.04.2018, 17:18 | Сообщение # 4
 
Вне сайта


крупногабаритные грузы перевозка
Правила перевозки негабаритных грузов.
Часто в процессе транспортировок приходится перевозить различные негабаритные грузы. Четкого определения в ПДД для такого нет.
Параметры негабаритного груза.
Принято считать, что груз является негабаритным, если он не соответствует требованиям и превышает размеры самого транспортного средства, вследствие чего повышается опасность аварий. Поэтому негабарит нужно выделить таким образом, чтобы другие участники дорожного движения его могли заметить с большого расстояния и предпринять меры для обеспечения безопасности.
Выделяют два основных типа данного вида грузов:
крупногабаритный — превышает размеры транспортного средства, может перекрывать часть проезжей части; тяжеловесный — его вес больше максимально допустимого веса, который может перевозить данная машина.
Если речь идет о грузовых перевозках, то негабарит превышает следующие параметры:
его высота более 2,5 м; весит от 38 тонн; длина начинается от 24 м; ширина — от 2,55 м.
Какой штраф за несоблюдение требований?
Нужно также напомнить, что в админкодексе предусмотрено наказание за неправильную организацию транспортировки негабарита и http://rosfurgon.ru/arenda-gazeli - услуги по перевозки груза без соответствующего разрешения.
Знак крупногабаритный груз.
Прежде всего транспортное средство отмечают спецзнаком «Крупногабаритный груз». Он представляет собой металлическую табличку, на которую нанесены диагональные белые и красные линии. Размер щитка — 40х40 см. Также допускается применение наклеек аналогичного размера.
Кроме данной таблички любой грузовой автомобиль должен быть отмечен следующими знаками:
Негабарит — перевозка легковым транспортом.
Негабаритным считается следующий груз:
сзади или спереди выступает на более чем один метр; сбоку — на 40 и больше сантиметров.
Обратите внимание, что если груз выступает сзади или спереди более чем на 2 метра, а общая ширина превышает 2,55 метра, то его транспортировка на легковом транспорте без специального разрешения запрещена. Если вас остановит инспектор, то существует высокая вероятность того, что будет выписан соответствующий протокол и вас лишат прав на срок до полугода.
Организация перевозок крупногабаритного груза.
Если предстоит доставка массивных объектов автомобильным транспортом, например, тяжелого оборудования или крупной сельхозтехники, необходимо заранее позаботиться о получении разрешения в региональном отделении Минтранса.
Потребуется предоставить следующую информацию:
На согласование маршрутов и на получение разрешения может потребоваться до 30 суток. В Минтрансе проанализируют маршрут следования, и если окажется, что по данной трассе имеются какие-либо коммуникации, мешающие проезду (низкие мосты, путепроводы, нависающие линии электропередач, узкие участки дороги), то маршрут может быть пересмотрен. Возможен вариант, что потребуется воспользоваться другим видом транспорта, например железнодорожным или морским.
В особенных случаях могут выделить сопровождение в виде нескольких патрульных машин с проблесковыми маячками оранжевого цвета. Они не дадут никакого приоритета в движении, но предупредят других автовладельцев о потенциальной угрозе.
Если движется автоколонна, состоящая из нескольких длинномерных транспортных средств, должны быть соблюдены следующие требования:
В условиях плохой видимости все ТС должны быть оборудованы сигнальными фонарями.
Есть и такие случаи, когда в перевозке негабарита может быть отказано:
имеется возможность транспортировать его другими способами — ж/д, авиа или морские перевозки; груз является делимым, то есть его можно разобрать без ущерба; не может быть обеспечена стопроцентная безопасность, например, если маршрут пролегает через населенные пункты или вблизи опасных участков дороги.



http://rosfurgon.ru/
Форум Куркино » Общение с депутатами Куркино » Вопрос - ответ, обращения » Золото
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:

Форма входа
Логин:
Пароль:




Новости Куркино
Взнос с помощью Яндекс.Деньги в благотворительный фонд "Благодарение" на памятник ополченцам деревень Юрово и Машкино
500 руб.:
100 руб.:
Наш опрос
Можно ли улучшить дорожную ситуацию в Москве?
Всего ответов: 173
Поиск